188A签证简单介绍

188A类商业革新签证(Business Innovation stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。是为想在澳洲开创、管理生意且具有经商背景的人士设立的一种四年期临时签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。满足条件时可以转888A类永居签证。


188A签证申请条件

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下
2.无英语要求
3.有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历
4.拥有至少80万澳元生意和个人净资产
5.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份
若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份
6.评分达到65分(评分标准见资料下载中的商业革新和投资移民评分测试)


188签证申请流程

1.预约澳亚直通车代理进行背景评估
2.量身制订申请方案
3.递交EOI
4.申请州政府提名
5.获得州政府提名及签证递交的邀请
6.获得邀请60天内递交132签证申请
7.188签证申请获批并入境